Feinkost Catering für jeden Anlass
Buffets
»Buffetvorschlag II
„Schlemmen am Büffet“
...ob kalte Delikatessen herzhaft und süß oder kombiniert mit warmen Braten und Beilagen
Gerne bestelltes Buffet:
Gerne bestelltes Buffet:
∼ Warme oder Kalte Suppenvariante z.B. kalte Gurkensuppe mit Kefir, warme Gemüsecremesuppe ∼ |
∼ Hausgebeizter Lachs mit Vinaigrette ∼ |
∼ Marktfrische Blattsalate mit karamellisierten Wallnüssen ∼ |
∼ Pralinen von Ziegenkäse - Lauch - Tarte ∼ |
∼ Rote-Beete Mousse mit ausgereiftem Balsamico und Forellenkaviar (in kleinen Gläsern) ∼ |
∼ Käsecarpaccio mit Basilikum-Pesto und gerösteten Pinienkernen ∼ |
∼ Gemischte Antipasti ∼ |
∼ Hähnchenbrust mit Minitomaten und Spinat ∼ |
∼ Mediterrane Bratenplatte (kalt) ∼ |
∼ Diverse Butter-Varianten wie Champignon-Thymian oder Rucola-Parmesan ∼ |
∼ Dessert an der Himbeere mit Tongabohnenschaum ∼ |
|
Preis ab 29,50 € p.P |
Alle Preise zuzüglich gesetzlich gültiger Mehrwertsteuer |
Ich erstelle Ihnen gern ein detailliertes Angebot nach Ihren Wünschen und Budgetvorgaben.