 
Feinkost Catering für jeden Anlass
 
 
Buffets
»Buffetvorschlag II
 
 
 
„Schlemmen am Büffet“
    
    
 
          
      ...ob kalte Delikatessen herzhaft und süß oder kombiniert mit warmen Braten und Beilagen 
      
Gerne bestelltes Buffet:
 Gerne bestelltes Buffet:
| ∼ Warme oder Kalte Suppenvariante z.B. kalte Gurkensuppe mit Kefir, warme Gemüsecremesuppe ∼ | 
| ∼ Hausgebeizter Lachs mit Vinaigrette ∼ | 
| ∼ Marktfrische Blattsalate mit karamellisierten Wallnüssen ∼ | 
| ∼ Pralinen von Ziegenkäse - Lauch - Tarte ∼ | 
| ∼ Rote-Beete Mousse mit ausgereiftem Balsamico und Forellenkaviar (in kleinen Gläsern) ∼ | 
| ∼ Käsecarpaccio mit Basilikum-Pesto und gerösteten Pinienkernen ∼ | 
| ∼ Gemischte Antipasti ∼ | 
| ∼ Hähnchenbrust mit Minitomaten und Spinat ∼ | 
| ∼ Mediterrane Bratenplatte (kalt) ∼ | 
| ∼ Diverse Butter-Varianten wie Champignon-Thymian oder Rucola-Parmesan ∼ | 
| ∼ Dessert an der Himbeere mit Tongabohnenschaum ∼ | 
|  | 
| Preis ab 29,50 € p.P | 
| Alle Preise zuzüglich gesetzlich gültiger Mehrwertsteuer | 
Ich erstelle Ihnen gern ein detailliertes Angebot nach Ihren Wünschen und Budgetvorgaben.
 

 

 

 

 
 
  01445 Radebeul
   01445 Radebeul