Feinkost Catering für jeden Anlass
Office Catering
»Fingerfood
„Häppchen, Canapées, Appetizer, Amuse-Gueules
oder wie man sie sonst noch nennt“
oder wie man sie sonst noch nennt“
...ich serviere Fingerfood in den unterschiedlichsten Formen, zu den unterschiedlichsten Anlässen.
Aufregend herzhaft, unwiderstehlich aromatisch, verführerisch und zum Finale ganz süß.
∼ Ziegenkäse -Lauch -Pralinen ∼ |
∼ Avocadomousse mit Spargel und Erdbeeren ∼ |
∼ Linsensalat mit Serranoschinken-Spieß ∼ |
∼ Buttermilch-Limetten-Creme ∼ |
∼ Mousse au Chocolat mit marinierten Erdbeeren ∼ |
Gänseleber-Pralinées sind nicht nur in Frankreich ein Hochgenuss,
sondern auch eine Spezialität von "klein und fein".
Feinste Pralinées nach traditionellem Verfahren erstellt ummantelt von einer feinen Pumpernickel-Farce sind ein kulinarisches Erlebnis.
sondern auch eine Spezialität von "klein und fein".
Feinste Pralinées nach traditionellem Verfahren erstellt ummantelt von einer feinen Pumpernickel-Farce sind ein kulinarisches Erlebnis.
Gerne unterbreite ich Ihnen ein individuelles Angebot ganz nach Ihren Wünschen und Vorgaben.