Feinkost Catering für jeden Anlass
Buffets
»Spezialitäten
„Eine ganz besondere Spezialität von "klein und fein" ist der frische
hausgebeizte Lachs, auch als graved Lachs bekannt“
hausgebeizte Lachs, auch als graved Lachs bekannt“
...der je nach Saison mit interessanten Gewürzen und Kräutern abwechslungsreich verfeinert wird.
Feinste Fischqualität, hochwertigste Gewürze und Kräuter sowie ein spezielles Verfahren,
das den Lachs in ein kulinarisches Erlebnis verwandelt.
Angerichtet wird er tranchiert mit einer Senf-Dill Vinaigrette
oder saisonalen Soßen und Dips nach Wahl.
das den Lachs in ein kulinarisches Erlebnis verwandelt.
Angerichtet wird er tranchiert mit einer Senf-Dill Vinaigrette
oder saisonalen Soßen und Dips nach Wahl.
Gänseleber-Pralinées sind nicht nur in Frankreich ein Hochgenuss,
sondern auch eine Spezialität von "klein und fein".
Feinste Pralinées nach traditionellem Verfahren erstellt, ummantelt
von einer feinen Pumpernickel-Farce sind ein kulinarisches Erlebnis.
sondern auch eine Spezialität von "klein und fein".
Feinste Pralinées nach traditionellem Verfahren erstellt, ummantelt
von einer feinen Pumpernickel-Farce sind ein kulinarisches Erlebnis.
"Und darf es noch etwas Süßes sein?"
- "klein und fein" bietet exklusive Dessertspezialitäten wie Tongabohnenschaum an der Himbeere im Glas serviert -
- "klein und fein" bietet exklusive Dessertspezialitäten wie Tongabohnenschaum an der Himbeere im Glas serviert -